退会ユーザー
かっこいいと思います♪♪

ちゃか
漢字はちがいますが、うちの息子の名前です😍笑
お世辞かもしれませんが、かっこいいって言われることが多いです💓
特に今のところは問題ないですよー🎶80過ぎた曾祖父母達も覚えにくそうでしたが、いい名前って言ってくれてます😊
しいて言えば電話だと、りくくんと間違えられたり何度も聞き直されたりすることはありますがそれくらいです✨
私自身、普通の名前で苦労して嫌な思いをして自分の名前があまり好きではないです💦
逆に旦那は変わった名前で良かったと言ってたので、、、
変わった名前でもよくある名前でも、ご両親が良いと思う名前が1番良いと個人的には思います💡

アリエル🧜🏻♀️
私ならつけません!🙌
-
はじめてのママリ🔰
理由を教えて頂きたいです…😢
- 9月28日
-
アリエル🧜🏻♀️
れくと言う名前を聞いたことがないからですかね🥺
私の意見なので、ご両親が気に入っているならいいと思います☺️- 9月28日

ゆゆ
レクリエーションを連想しただけで、あとは特に何も!変な名前だとは思いませんでした🤔

miy
珍しいお名前だからイコール変って訳じゃないですし、私は全然いいと思います😆🌼
ご家族が賛成なら尚更...😌🌿

ママリ
私もレクリエーション連想しました!
でもご両親が願いを込めている名前なら全然良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私もレクリエーションを連想しました😂
小学生の頃、学級レクとか
ありましたよね〜💡
良い意味ではなく
ちょっと変わった名前だと思うし
私ならつけません💦

mizu
変とまでは思わないですが、聞き慣れないので少し違和感はあります💦💦
聞き返されそうなので、自分ならつけないですが、あくまで自分ならなので周りにいても特に何とも思わないです😊
コメント