妊娠・出産 高温期13日目です。本日朝ドゥーテスト陰性でした。今日の朝からおへそ… 高温期13日目です。 本日朝ドゥーテスト陰性でした。。 今日の朝からおへその左横を押すと痛いです。 おへその横が痛いのは流産という質問をみかけましたが、 なにかわかる方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 ドゥーテスト 流産 陰性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もしかしたら痛いところは卵巣じゃないですか!? 9月28日 はじめてのママリ🔰 おへその横なので違いますかね?? 9月28日 退会ユーザー 検査薬で陰性だったら流産とは関係ないかなと思います💦 化学流産というのもありますが うっすら陽性反応が続いて生理が来てしまう事なので🤔💦 9月28日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おへその横なので違いますかね??