mama.
森の音楽家のシルエットクイズをした後にペープサートをしましたよ!

りんひな
大きなカブのさつまいもバージョン。ペープサートみたいな巻き取り式のやつやった事あります!検索すると出てくると思います!
mama.
森の音楽家のシルエットクイズをした後にペープサートをしましたよ!
りんひな
大きなカブのさつまいもバージョン。ペープサートみたいな巻き取り式のやつやった事あります!検索すると出てくると思います!
「保育士」に関する質問
9ヶ月から息子を保育園に預けます。 仕事は基本的に月,水、木、金の10時から15時ですが 保育園の方に👇のことを言われダブルワークするつもりです。 保育園からは、ダブルワークしたいと言ったら土曜日預けてる子が保育園…
こども園の見学に行った時、条件は良さそうなのですが、1人の保育士さんが口悪く怖かったのが印象に残ってしまいました。 初めて園見学したいと連絡した時の対応がその方だったのか、なんとなく口調や態度が強めで馴れ馴…
私が月1回通院するため娘を一時保育に預け始めました。 今週の水金で午前中だけの2回目です。 ・昼寝しない ・ご飯は白米と汁物は食べたけどおかずは食べない、これ嫌い!と言う ・昼寝している子に耳元で話しかけて保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント