※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
お出かけ

土日はお仕事のご主人のママって土日ママ同士遊んだり、友達多い方が多…

土日はお仕事のご主人のママって土日ママ同士遊んだり、友達多い方が多くないですか?

土日ご主人がお仕事の方は、遊べるママ友達探したりされてますか?✨

コメント

ママイ

今はコロナであまり遊んでないですが、私も土日休みじゃない仕事をしていたので職場のママ友と遊んだりしてました⭐️

すー

土日も旦那仕事ですが周りは土日休みの旦那様が多いので遊べるママ友などがいたらいいのですがなかなか難しく😅
児童センターに行ったり支援センターのイベントがあったら行ったりしてます(^^)

ママリ

土日は旦那は仕事ですが、ママ友いません😂
支援センター行ったり2人で公園なんかにお出かけしたりしてます。
元々あんまり人付き合いが密な方じゃないのでこんなもんかと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

ママ友はいないです😅
2人で買い物行ったり、近場ですが遊びに行ったり、実家の方まで遊びに行ったり来てもらったり、支援センター行ったり…ですね!
暇なので、習い事始めることにしました(笑)