妊娠・出産 画像に少し血が写ってます⚠️9月25日から切迫早産で入院中です…先程トイ… 画像に少し血が写ってます⚠️ 9月25日から切迫早産で入院中です… 先程トイレに行って腕が痒くて見てみたらこんな感じで漏れてました😭 前回2人とも切迫で入院しててその時テープかぶれがあったのでまたなり始めたか。と思ったらまさかの漏れてて😦 全く痛みは無いのですが、ナースコール押して伝えた方がいいですか?それとも、次看護師さんが来てくれた時に伝えてもいい感じですか🤔 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 切迫早産 トイレ 看護師 Amama(3歳11ヶ月, 6歳) コメント しんしん ナースコールで呼んだ方がいいと思いますよ😊 9月27日 Amama ありがとうございます! ナースコールで呼びます🙇♀️ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amama
ありがとうございます!
ナースコールで呼びます🙇♀️