まー
柵の高さによっては
もしかして入ってきちゃう子も居るかもですが
普通は親が止めますし
大丈夫だと思います😅
ぴょこ
もし勝手に入ってきて、親が注意しないなら不法侵入ですよって注意したらいいと思います!
ジョージ
ありがとうございます!
まー
柵の高さによっては
もしかして入ってきちゃう子も居るかもですが
普通は親が止めますし
大丈夫だと思います😅
ぴょこ
もし勝手に入ってきて、親が注意しないなら不法侵入ですよって注意したらいいと思います!
ジョージ
ありがとうございます!
「住まい」に関する質問
離婚してシングルマザーになりました。 今、アパートを探してるのですが 無職でも両親の保証人だけでOK 子どもOK 実家近くの物件を不動産屋さんに探してもらい 昨日、さっそく息子を連れて賃貸アパートの内見したら 息…
新築計画について 契約前のHMの提案費に5-10万くらいかかるのって普通なのでしょうか? 我が家は数社契約前に提案してもらいましたが1円も払っていません。 兄が今計画中で、契約前の現時点で既に合計16万払ってると聞い…
賃貸に住んでます。 隣人の中学生と小学生の姉妹いるんですが めちゃくちゃ近くに広場あるのに、 賃貸から出てすぐの道路で遊んでるんですよね なんでですかね?🤣 前は賃貸の駐車場で遊んでて注意3回(そのうち2回は親…
住まい人気の質問ランキング
コメント