コメント

退会ユーザー
禁止の対象の中に入ってるので、使用は辞めた方が良いかもしれません。
退会ユーザー
禁止の対象の中に入ってるので、使用は辞めた方が良いかもしれません。
「妊娠中」に関する質問
【妊娠中のトイレトレーニング 現在2歳2ヶ月です】 現在2人目妊娠中で8月に出産予定です。 上の子は現在2歳2ヶ月で保育園へ行ってますが、園の方針で保育園ではトイトレはせず、自宅でできるようになったら園でもトイ…
妊娠中から産後で首にぽつぽつとイボがてきました。 除去治療をしたいと考えているのですが、産後何ヶ月くらいから治療が可能なのか?どこで治療したか?費用はどれくらいだったか?経験された方いらっしゃいましたら教え…
妊娠中の妻を置いて自分だけ実家へ帰るのどう思いますか? 夫は一年に一度実家へ帰省します(新幹線で3時間の距離) 元々この月くらいに帰省すると家族へ伝えていたけれど妊娠が発覚。臨月ではない場合、1〜2泊で帰ってき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
他にも調べてみると、妊娠中の使用の安全性は確立されていない、とありました。
🍑
そうなんですね😖
鼻づまりで耳鼻科受診して処方されたのですが、おじいちゃん先生だったので不安で、、妊娠中って何度か伝えたんですが💦
退会ユーザー
伝えた上での医師からの処方だったのですね。
治療上の有益性が危険性を上回る時のみ使用する、とくすりの説明では書いてありましたが。
難しいですね💦