コメント
退会ユーザー
禁止の対象の中に入ってるので、使用は辞めた方が良いかもしれません。
退会ユーザー
禁止の対象の中に入ってるので、使用は辞めた方が良いかもしれません。
「妊娠中」に関する質問
こんにちは。 妊娠中に上の子にイライラした時… みなさんどうしますか? イライラするとお腹が張るので… イライラしたくないのに… 聞き分けが無さすぎて?んー。。。 私がイライラしてしまうのがいけないんですが… お腹の…
10代妊婦です。彼の女癖が悪く信用無くなり.お別れしようか迷ってます。ですが私は貯金もなく妊娠中で働く場所もなく実家に帰っても親は母子家庭で迷惑かけたくなくどうすればいいかわかりません。産んでからは周りの力を…
義父母に引っ越し手伝ってもらったことありますか?どんな事手伝ってもらいましたか? 来年マンションから戸建てに引っ越す(車で10分ほどの距離)のですが、市内に住む義父母が手伝うからね〜と言ってくれてます。 とて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
他にも調べてみると、妊娠中の使用の安全性は確立されていない、とありました。
🍑
そうなんですね😖
鼻づまりで耳鼻科受診して処方されたのですが、おじいちゃん先生だったので不安で、、妊娠中って何度か伝えたんですが💦
退会ユーザー
伝えた上での医師からの処方だったのですね。
治療上の有益性が危険性を上回る時のみ使用する、とくすりの説明では書いてありましたが。
難しいですね💦