※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

妊娠中に体にシミができることはありますか?顔以外の部位に薄いポツポツができていて心配です。体にもできるでしょうか?

妊娠中って、体にシミなんて出来ますか?顔にはあまり出ていないのですが、お腹や胸、子宮あたりにも薄くポツポツとホクロの薄いバージョンのようなものが多数できてます😅💦
痒かったりは全くないです!
今朝見たら、たくさんあったので、顔にできる方が多いようですが体にも出来るのでしょうか?😳

コメント

さー

出産してからお腹やら腕やらでました!

• 🐰

🐰

出産してからですか?😳
    そうなんですね!わたしはすでにもうたくさん出てます😭

• 9月27日
  • さー

さー

妊娠中は気にならなかったのかなんですかね?
    私の母親も出産してからお腹や二の腕にシミが増えたと言ってました!
    人それぞれかもです😊

• 9月27日
  • 🐰

🐰

そうなんですね😭
    シミはやですね😭今までなかったのに数個レベルではなくたくさん出来てて悲しくなってます😂

• 9月27日
  • さー

さー

お腹はいいのですが腕とかは嫌です😭
    でも可愛い我が子に会えると思うとなんも気にしなくなりますよ😌

• 9月27日
  • 🐰

🐰

そうですよね🥺お腹や胸など誰にも見られないからいいけど、腕とか夏になったら半袖着ますもんね😭
    でも、会えることを楽しみに気にせず過ごしますっありがとうございます😊

• 9月27日
(´-ω-`)

私は背中と腰の下辺りにシミと二の腕にホクロが増えました💦
同じく顔はあまり出来てません😂

• 🐰

🐰

ほんとですかー😭背中はまだ見てないのですが、お腹と腰あたり胸あたりにシミなのかホクロになるものなのか出来ててすごく嫌です😭笑

• 9月27日
  • (´-ω-`)

(´-ω-`)

洗面台の鏡で見てみるとシミだらけで旦那に見てもらうとこんなにシミなかったよと😰
    めちゃくちゃ嫌ですよね😣💦

• 9月27日
  • 🐰

🐰

やー今日見てもらいます…😭お腹や胸は特に誰にも見られないからいいけど、今から顔にたくさん出来たらどうしようと思ってます😭顔はやっぱり隠しきれないから困りますよねぇ😂

• 9月27日
  • (´-ω-`)

(´-ω-`)

顔は嫌ですよね😰
    化粧で隠そうにも難しいし💦
    今32週ですが顔はほんとにシミがほぼ出来てなくて!
    ニキビはよく出来るようになったんですが😅

• 9月27日