雑談・つぶやき 友人が明らかなうつ傾向、過食(気持ち悪くなるまでお菓子食べてその後ご… 友人が明らかなうつ傾向、過食(気持ち悪くなるまでお菓子食べてその後ご飯食べて、またお菓子食べるらしい) それでも頑なに病院へ行かない… 自己診断のみして、○○じゃないから鬱じゃないみたいな。 話を聞くことしか出来ないけど、正直私も自分と家族のことでいっぱいいっぱい😥 県外だし、結婚出産後は年数回しか会わないし、手を離してしまえばそれまでだけど、何事にも執着のない人だからもし何かあったらと思うとそれもできない 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 3 病院 出産後 家族 お菓子 ご飯 うつ 結婚 りんごりらっぱ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うつだと食欲なくなりますよ😓 9月27日 りんごりらっぱ 元々は食欲無い〜食べてない〜からのココ最近で異常な過食みたいなんです💧 病院へ行ってないし私も詳しくないからうつ傾向なのかな〜と思いました😓 症状調べてみたら双極性障害が当てはまるけど、断言は出来ないので😅 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
元々は食欲無い〜食べてない〜からのココ最近で異常な過食みたいなんです💧
病院へ行ってないし私も詳しくないからうつ傾向なのかな〜と思いました😓
症状調べてみたら双極性障害が当てはまるけど、断言は出来ないので😅