Shinori
私は事前に産みたい病院で分娩の予約をし、近くの病院でそれまでの間検診を受けています。
産む病院が遠かったのが理由です。
病院によっても、里帰りが可能な病院とそうでない病院があると思うので一度電話して確認してみると良いと思います😊
Shinori
私は事前に産みたい病院で分娩の予約をし、近くの病院でそれまでの間検診を受けています。
産む病院が遠かったのが理由です。
病院によっても、里帰りが可能な病院とそうでない病院があると思うので一度電話して確認してみると良いと思います😊
「病院」に関する質問
今朝5時頃に発熱しているのに気づきました。保育園で溶連菌が流行っています。今日の午後から市内の病院は休診。午前中に受診しても、検査はできないですよね。明日、急患センターに行くのは微妙ですよね。
ピロリ菌について 31歳です。 一年前に行った胃カメラで胃にピロリ菌がいることがわかっています。 家が子どもの時から井戸水を使用しているのと、母もピロリ菌がいて子どもの頃は口移し?とかしていたので、私も絶対い…
病院でタイミング指導してもらっています。 今月初めて指導してもらったのですが、 18に受診。21か、22??23くらいに排卵かな?と言われました。 20.22にタイミングとってねと言われて、20日タイミングを試みましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント