コメント
はじめてのママリ🔰
一回寝かしつけてもらえば、その間の雑音がいかに気になるか実感してもらえると思います!寝かしつけやってもらいましょ!!!
はじめてのママリ🔰
一回寝かしつけてもらえば、その間の雑音がいかに気になるか実感してもらえると思います!寝かしつけやってもらいましょ!!!
「家族・旦那」に関する質問
同居してます。 義父がよく人から野菜大量にもらってきたり、これからの時期だと大根の葉っぱゆでなきゃいけなかったりほうれん草大量にゆでたり、柚子を何百個か手で絞って瓶に移して保管しなきゃいけません それをやる…
主人が育休取得(終日・半日問わず)してるよ、ってママさん質問です ご主人育休中、どのようなことされてますか? また、どのようなことしてくれると嬉しいですか? うちの夫は買い出しやご飯作ってくれたりで、 落ち…
インフルエンザの療養期間の外出について旦那ともめてます。 これで壮絶な喧嘩に発展しています。 わたし 療養期間を守らない旦那に怒り 旦那 そんな私に律儀すぎクソ真面目とイライラしてる 旦那の言い分は、5日間も…
家族・旦那人気の質問ランキング
みん
寝かしつけはよくやってくれるのに何故!?ってなります笑
はじめてのママリ🔰
謎すぎますね、、、