寒くなってきて、体温計も冷たくなってますよね?みなさん測るときどうし…
寒くなってきて、体温計も冷たくなってますよね?
みなさん測るときどうしてますか?
咥えたとき、体温計が冷えてるとその分口の中も冷えてしまうんじゃないかと…
実際今測ったら36.68で、消してすぐ測ったら37.07でした。
- まい
コメント
ライライオ
寒くなる時期は枕の下やパジャマのポッケにいれてました😂気休めですがそのままより高い温度だったきがします❗
寒くなってきて、体温計も冷たくなってますよね?
みなさん測るときどうしてますか?
咥えたとき、体温計が冷えてるとその分口の中も冷えてしまうんじゃないかと…
実際今測ったら36.68で、消してすぐ測ったら37.07でした。
ライライオ
寒くなる時期は枕の下やパジャマのポッケにいれてました😂気休めですがそのままより高い温度だったきがします❗
「妊活」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬はどっちのほうが参考になりますか? 現在、第二子の妊活中なのですが 生理終わって3日目から排卵検査薬をして今のところ3日間陰性です。(産後生理が安定しないため早めから排卵検査薬してます) 基…
妊娠希望です。 フライングだということは承知しています( ; ; ) 体温グラフ下記画像で本日高温期13日目で合っていますでしょうか? また、12日目朝イチの妊娠検査薬(Pチェック)で陰性判定でした。 この後陽性に…
上半身か下半身マッサージ💆♀️どちらが着床の血流に良いと思う?いいねで★過去2回アロマ全身行った周期に妊娠しました。今回節約のため足ツボ🦶か上半身押しのどちらかになります。 皆さんなら、どちらにされますか? …
妊活人気の質問ランキング
まい
キンキンに冷えてる体温計よりも人肌に温めてる体温計のほうがいいですかね🤔