※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

賃貸に住んでいるのですが 皆さんの意見が聞きたいです!1階(庭付き)…

賃貸に住んでいるのですが 皆さんの意見が聞きたいです!!

1階(庭付き)に住んでいる方の子供が 庭でシャボン玉をしているのですが 2階の方も洗濯物を干しているし駐車場もそばにあります。
シャボン玉をしている家庭の車は 遠くにあるので当たらないと思います。

これは常識の範囲内ですか??
気になったのでお願いします🙇‍♀️

コメント

あんぱん

非常識だと思います…
賃貸で駐車場近くでなんてありえません🙄

はじめてのママリ🔰

私の家もそんな感じでのところに住んでますがシャボン玉する時は公園でしてます、、

ありえないです😅😅

みー

コロナ自粛の時は公園にも行けなくて駐車場でしてましたが…
車が停まってなくて、洗濯物も自分の家だけの時のみにしてました!
大家さんが誰も居ない時はいいよーと言ってくれたので😅
今は公園に行ってますが!

はじめてのママリ

我が家はやらないですが、やられても気になりません😂
洗濯についてもすんごく臭くなる訳でもなく、車も傷つかなきゃ気にならないです💦
何よりも敷地内で大人しく遊んでるなら良いかな〜🤔
バーベキューとかで煙草の煙が飛んできたりして洗濯臭くなるのは嫌です😅

ママ

シャボン玉やるのも気遣わないとなんですね😵
私は非常識とは思わないです!やってる家庭いても楽しそ〜ってしか思わないです💦

co..❤︎

私も気にならないです
シャボン玉くらいでは洗濯物汚くならないし…車に傷つかないですから

液かけられたりとかだと嫌ですが普通にシャボン玉やってるだけですよね?

モンブラン

マナー違反かなぁって思います。
私も賃貸の一階ですが、絶対にやりません。
プールもです😅

公園でやるときも風向きで飛んでいきそうな当たりの家やアパートに洗濯物干してないかさっと見てからやってます💦

ママリ

周りの方もシャボン玉したりしてますので、気にせず遊んでます😊
苦情とかはありません🥰

しあ26

シャボン玉だったら気にならないです!😊

BBQやボール遊びとかならちょっとなぁと思いますが💦

りん

シャボン玉くらいなら気にしません😊楽しそうだなーってくらいです(笑)