妊娠・出産 予定日まであと1週間ちょっと家事するのめんどくさい~特にご飯の用意… 予定日まであと1週間ちょっと 家事するのめんどくさい~ 特にご飯の用意がやだ 圧迫感でお腹空かないんだもの😂 休みの日くらい夫作ってくれないかなー 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 予定日 家事 夫 ご飯 ウーロン茶 コメント まめ うちはしょっちゅう松屋でした!笑 9月26日 ウーロン茶 松屋いいですね~!!! 近くにCoCo壱とマクドしかないんですよね笑 子どもがすでにカレーに飽きてるので松屋みたいなとこ行きたいです笑 9月26日 まめ ウーバーイーツはどうですか?あとは出前館とか松屋の宅配もあります🤣🤣 9月26日 ウーロン茶 そうなんですか!? 今からみてきます笑 9月26日 まめ ぜひ〜🤣🤍🤍 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウーロン茶
松屋いいですね~!!!
近くにCoCo壱とマクドしかないんですよね笑
子どもがすでにカレーに飽きてるので松屋みたいなとこ行きたいです笑
まめ
ウーバーイーツはどうですか?あとは出前館とか松屋の宅配もあります🤣🤣
ウーロン茶
そうなんですか!?
今からみてきます笑
まめ
ぜひ〜🤣🤍🤍