はじめてのママリ🔰
最初のお子さんでしたら
不安な事など伝えておいた方がいいと思います‼️
2人目3人目になったら
当たり前のように居ないので😅
はじめてのママリ🔰
話しておいてもいいと思いますよ😌
私は夫が出張の日の朝に陣痛来て、休んでもらいました!
もし本当に行くなら、出張や飲み会でも何かあればキャンセルできる、すぐ帰ってこれるようにしてもらいましょう🥹
はじめてのママリ🔰
最初のお子さんでしたら
不安な事など伝えておいた方がいいと思います‼️
2人目3人目になったら
当たり前のように居ないので😅
はじめてのママリ🔰
話しておいてもいいと思いますよ😌
私は夫が出張の日の朝に陣痛来て、休んでもらいました!
もし本当に行くなら、出張や飲み会でも何かあればキャンセルできる、すぐ帰ってこれるようにしてもらいましょう🥹
「初マタ」に関する質問
職場のスタッフが 現在妊娠3ヶ月くらいです! 転勤族で扶養内なので 復帰するかも不明な場合 ご懐妊おめでとうのプレゼントがいいか 出産祝い渡せるか分からないけど そちらを準備するか(なしになるかも) 皆さんならど…
明日ベビー用品を買いに行きます、抱っこ紐とベビーカーはもう決まっていて後のベビー用品は、これ買ってた方がいいとかありますか??初マタなので分からず先輩ママさん教えて欲しいです😭😭😭 産まれるのは11月で寒い日で…
もうすぐ7週の初マタです。(検診では順調ぽいです) 彼氏と同棲中で、意図せずしての出来事で、現在まだ入籍や親への報告もまだですが責任は取ってくれるようです。 当方34歳、彼氏37歳なので一応そういうつもりもやん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント