妊娠・出産 排卵日付近、排卵検査薬が陽性ほど濃くなかったけど排卵してて妊娠した方いますか? 排卵日付近、排卵検査薬が陽性ほど濃くなかったけど排卵してて妊娠した方いますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 妊娠した はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳) コメント しろ わたし強陽性になったことないです😳それでも今周期2人目妊娠できましたよ☺️ これは先月のですがいつもこんな感じです😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 この濃い日付近で排卵ですか? 9月26日 はじめてのママリ🔰 薬とか飲まず自然にですか? 9月26日 しろ はい、薬とかは飲まず、クリニックでタイミングだけ見てもらってます☺️ エコーで14日に排卵したと言ってもらいました。 排卵検査薬が強陽性にならないことを伝えたらLHサージ?が元々低い人も居て検査薬の種類によっても合う合わないもあるよと言われました😢 9月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 9月26日 しろ すみません、15日の昼に排卵済みと言われたので検査薬見る限り14日昼から15日昼までの間にしてるのかなと勝手に解釈しています😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 希望がもてます 9月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに基礎体温ってはかってましたか? 9月26日 しろ すみません、排卵検査薬は数日だけど基礎体温は毎日やるし毎日体温に気分左右されてストレスになったので妊活初めて2ヶ月ほどでやめてしまいました😭 9月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね^_^😖 9月26日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この濃い日付近で排卵ですか?
はじめてのママリ🔰
薬とか飲まず自然にですか?
しろ
はい、薬とかは飲まず、クリニックでタイミングだけ見てもらってます☺️
エコーで14日に排卵したと言ってもらいました。
排卵検査薬が強陽性にならないことを伝えたらLHサージ?が元々低い人も居て検査薬の種類によっても合う合わないもあるよと言われました😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊
しろ
すみません、15日の昼に排卵済みと言われたので検査薬見る限り14日昼から15日昼までの間にしてるのかなと勝手に解釈しています😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
希望がもてます
はじめてのママリ🔰
ちなみに基礎体温ってはかってましたか?
しろ
すみません、排卵検査薬は数日だけど基礎体温は毎日やるし毎日体温に気分左右されてストレスになったので妊活初めて2ヶ月ほどでやめてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
ですよね^_^😖