※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
ココロ・悩み

トイレットペーパーのダブル消費が激しいですか?シングルの方がコスパがいいと感じています。最近はダブルをもらい、シングルがなくなってから消耗が激しくなりました。

トイレットペーパーのダブル消耗激しくないですか?
確かに肌触りやデリケートにはいいのですがコスパ的にシングルがいいんですよね…
一時ペーパー類が売り切れ続出してて困っていた時に義実家と実家にたまたま用事があって少し分けてもらいました。
そのほとんどがダブルです。
4月からはトイレットペーパーやティッシュは買ってません。シングルなくなってから消耗が激しいです。

コメント

ぷん

コストコのトイレットペーパーおすすめです😊

• mimi

mimi

気になってはいたんですが会員証がなく行く頻度も少ないので( ˊᵕˋ ;)
    ちなみに何ロールでいくらぐらいになりますか?

• 9月26日
  • ぷん

ぷん

そうなんですね😌行く頻度が少ないと年会費払うのもったいないですよね💦
    1ロールあたり43mで30ロール入って2000円くらいです。
    ふんわりで肌触りが良くて一回これを使うと他のを使いたくなくなりました😂

• 9月26日
ままり

姉が同じこと言ってました!
うちはダブル派です🤭
私はシングルもダブルも消耗変わらないですが…
シングルすごい勢いでぐるぐるやっちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰

ダブルは消耗が激しいのでシングルしか買いません😣💦

はじめてのママリ🔰

わたしもずっとダブルできてたんですが、同じく消耗激しっ!!!って思ったんでシングルに変えました😂
最近12ロール買ったのにもうないやん!みたいな💦

はじめてのママリ🔰

ダブル消耗激しいですよね、、
私はダブルじゃないといやなので、絶対にエリエールの消臭+ダブル18ロール買って、1ヶ月持つ感じです!

はじめてのママリ🔰

結局癖で同じくらいカラカラしちゃうので、毎度シングルしか使いません😂