※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊活

妊活1年半、赤ちゃんができず不安。周りの出産に羨ましさを感じる。

今回も、生理予定日10日前くらいから、腹痛が出始めました…生理が来そうです。
2人目妊活しはじめて1年半、病院にも行って異常なしと言われているのに、何でこんなに赤ちゃん出来ないんだろう💦
もう2度と赤ちゃんを育てられないのか、娘は一生一人っ子なのかとマイナス思考になってる夜です😅
そんなに深く考えてなかったけど、このまま妊娠出来ないのではと思うと、ふとした時にすごく不安になります💦
上の子のおかげで、妊活のこと忘れられることも多くて助かってますが😭✨
あ〜周りはどんどん2人目妊娠出産してて、羨ましいなぁ〜‼️

コメント

ぴよこ

異常がないなら、本当にタイミングなんだと思います😅
私は1人目1回の仲良しで授かり、2人目もすぐだろうと思ったらなかなか授からず7日連続チャレンジしてみたら授かりました!笑
2人目妊活初めて1年2ヶ月かかりました。
ちなみに3人目は1回で授かりました。本当にタイミングなんだな、と思います😅

• ななななな

ななななな

失礼ですが、ご年齢は20代ですか?

• 9月26日
  • ぴよこ

ぴよこ

もうすぐ34歳です😊

• 9月26日
  • ななななな

ななななな

ありがとうございます。
    タイミングで授かれて、本当に羨ましいです。
    私もタイミングで授かれるように、頑張る?
    願います。

• 9月26日