ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!

Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。

モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!
Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。
モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
「両親」に関する質問
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
2人目出産予定なんですが里帰りするかしないかで悩んでいます。 実家義実家遠方で、主人は帰りは20時です。 1人目が幼稚園大好きなのでバス通園で通わせたいんですが、里帰りするなら幼稚園を長期休まないといけません。…
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント