ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!
Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。
モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!
Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。
モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
「義母」に関する質問
【内孫•外孫問題】 私は22週の初マタです👧🏻 両家とも初孫で楽しみなのは分かりますが お義母さんが異常なので聞いてください。 性別が分かって本当すぐの事 「私だけまだ性別発表されてない!」と大騒ぎ。 性別が分かる…
いいねで教えてください! 旦那が夜勤で不在で、義母が泊まりに来てくれます。 みなさんなら義母も寝室で一緒に寝ますか?それとも別部屋で寝てもらいますか? 普段、旦那私子供2人とで、4人で寝ているので広さは十分なの…
週末義母がきます。 旦那の誕生日プレゼントを買いに行く為に義母がきます。 きっと自宅には来ず、どこかで待ち合わせして行くと思います。 旦那が選ぶブランドバッグを義母が買うようです。 私はこの事を先程初めて旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント