ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!
Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。
モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
ひいらぎ
娘宛にお祝いを頂いてるので、娘の親である自分がお返しします!
Yu-mama
私は、実母の友達から出産祝いをもらい私が返しました。
ただ、連絡先がわからなかったので実母に送ってもらいましたが、手紙を添えて送りました。
モグ
自分で用意して母に渡してもらいます!
「両親」に関する質問
私の祖母に息子の写真を送る方法について。 実母の母親なのですが、今度ガラケーからスマホにするとの事で子供の写真を送ってほしい的な事を言われました。 その場ではOKしたものの、後から考えるとLINEで送った写真が祖…
1歳半差自宅保育されてる方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中で、4月中旬予定日で1歳6〜7か月差になりそうです。 産前産後で保育園の申し込みはしましたが3月途中入園、4月1次募集は落ちました。来週には2次募集の結…
こども園の預かりと学童について教えてください! 長男が通ってたこども園に次男が入園しています。 夏休みや冬休みの長期休暇のみ長男がそのこども園の学童に通うのですが、長男が学童を行かない日は次男も夏休みはお休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント