コメント
やーなー
お弁当箱や荷物が全て入るリュックなら通園で使ってるものでいいと思いますよ(^^)
あり※
別かと。お弁当やシート水筒とか入る様なやつですね^_^
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 9月25日
やーなー
お弁当箱や荷物が全て入るリュックなら通園で使ってるものでいいと思いますよ(^^)
あり※
別かと。お弁当やシート水筒とか入る様なやつですね^_^
ゆかちゃん
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
子どもが、日曜夜から熱があり昨日の夜には微熱なり、今朝は37.0でした。ただ、夜中鼻水がすごくて辛くて何回も起きていました。熱はないけどこの症状の場合、幼稚園や保育園預けますか?あと仕事しているので、休みます…
昨日上の子卒園式でした 3月中は預けれます🙆♀️ ところが、下の子が腹痛 私仕事休むんですけど 上の子は保育園預けても大丈夫なんですかね? 元々どっちか、体調不良でも預けてokなんですが 一応昨日卒園してるしどーな…
前夜に熱あったら、翌朝元気で熱なしでも休ませますよね?💦 昨日娘1日熱ありました。夜まで38℃台あり、昼間は元気でしたが夜はずっとゴロゴロしてて元気もありませんでした。 今朝は熱もなく元気。ご飯も食べてますが、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
全然入らないので買わなきゃです😅