退会ユーザー
触れたりしただけで感染するようなものじゃないので、思い当たることないならHIVは考えにくいと思いますよー(>_<)
退会ユーザー
触れたりしただけで感染するようなものじゃないので、思い当たることないならHIVは考えにくいと思いますよー(>_<)
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に便秘が酷すぎて汗かくほどの腹痛を経験した方いらっしゃいますか?😭 現在妊娠5週目の初マタです。 2日前は下痢ピーピーで夜だけでもトイレに10回くらい行ったりしてたのですが、昨日は下痢と便秘を繰り返すよ…
妊娠初期は体温高いと思うんですけど、エアコンかけるとめっちゃ寒くないですか?💦 寝室のエアコン除湿かけていたんですが、上がってきた時私的にはちょうど良くて、でも旦那はクソ暑い!!と言っていました😂 冷房27度で…
妊娠中期のえずきについて 現在24週初マタ妊婦です。 妊娠初期は悪阻が酷く、ほぼ毎日嘔吐していましたが15週に入り悪阻がなくなりました。 ですが最近仕事中に気分が悪くなることが多く、えずいてしまいます。実際に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント