妊娠・出産 これって食べづわりですか?朝一少しだけ気持ち悪くてお腹すいたら気持ち… これって食べづわりですか? 朝一少しだけ気持ち悪くて お腹すいたら気持ち悪いですでも少しだけです すぐお腹が空きます、チョコチョコ食べてます。 でも妊娠前こんなにお腹すいてたっけ?とかなって つわりかわからなくなりました笑笑 長男の時はつわり一歳なかったです😅余計つわりがわかりません😅 最終更新:2020年9月26日 お気に入り つわり 妊娠前 男 食べづわり しほ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ミニーちゃん 食べづわりでした🙋♀️ 食べて気持ち悪いの収まるならつわりだと思います! 9月25日 しほ 回答ありがとうございます😊 すぐお腹すいたりしますか? 9月25日 ミニーちゃん しましたよぉ!一日3食ではないです!きもち悪くなっては食べての繰り返しで、、 夜中も気持ち悪くて起きるので寝る前に食べたくなくても食べてましたら😭 9月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
回答ありがとうございます😊
すぐお腹すいたりしますか?
ミニーちゃん
しましたよぉ!一日3食ではないです!きもち悪くなっては食べての繰り返しで、、
夜中も気持ち悪くて起きるので寝る前に食べたくなくても食べてましたら😭