ママリさん
シチューとかどうですか?
なな
パンケーキにして冷凍ですかね…
まゆみ
ホワイトソースにして冷凍すればグラタンやシチュー、クリームパスタなどなんでもできると思います!
あとはデザートになりますが、砂糖と牛乳とゼラチンで牛乳プリンとかもどうでしょうか😊
みかん
みなさま回答ありがとうございます🙏💓
シチューにしました!!!
ママリさん
シチューとかどうですか?
なな
パンケーキにして冷凍ですかね…
まゆみ
ホワイトソースにして冷凍すればグラタンやシチュー、クリームパスタなどなんでもできると思います!
あとはデザートになりますが、砂糖と牛乳とゼラチンで牛乳プリンとかもどうでしょうか😊
みかん
みなさま回答ありがとうございます🙏💓
シチューにしました!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食ある程度テキトーに進めた方いらっしゃいませんか?😭😭 テキトーだったよ!!って方は、どんな感じで進めましたか?? 離乳食スタートから1ヶ月経つんですが、まだ1回食だし、食べる量もあんまり増やしてないし心折…
親が絵が下手でも、子どもは絵を描くのが好きだったり上手になることはありますか? わたしは子どもの頃から絵か下手&美術は嫌いでした。夫も絵は絶望的みたいです。 2歳の息子はよくいる2歳児らしく、クレヨンでお絵描…
1歳5ヶ月なんですが、こんな様子は普通ですか? ・「ここは危ないから手を繋いでね」と言えば手を繋げる。でも、危なくなさそうな所まで行けば手を離したがる。 ・初めて行く場所で私のそばを離れることはあまりないが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント