※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子供のパジャマって何着持っていますか?暑くなってきたので夏用にパジャ…

子供のパジャマって何着持っていますか?
暑くなってきたので夏用にパジャマを買い足しました。夏用パジャマは全部で2着になったのですが、子供が光るパジャマを欲しがります。6歳なので赤ちゃんみたいにそこまで汚さないですし、暑くなってきたらすぐ乾くので洗濯も回りますし、むしろパジャマないなら明日着ていく服で寝ればいいじゃん派です🤣他の洋服にはお金をかけるのにパジャマにはこだわりなく…みなさん何着くらいありますかね?子供にとって光るパジャマなんて憧れだろうし買ってあげるべきか迷っています!

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは3着ずつです😂
汗かいたり、すぐ汚すので😂
光るパジャマ寝る時大人目線として真っ暗な中光って鬱陶しそうですけど、実用性どうなんだろと思ってました🥺笑
欲しいと言われたことないですが🥺

はじめてのママリ

3着です🙆‍♀️

雨で洗濯出来ない、しない
体調悪くて洗濯溜めこむ
シンプルに怠惰で洗濯溜め込む
とかよくあるので
3着は要ります🤣

我が家も最近
上2人光るパジャマ買いました😂

®️®️

最低でも3着ずつです!    

• ®️®️

®️®️

長袖は薄手と厚手もそれぞれ3着ずつあります!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

3着あります!

2着で回す予定でしたが、1着プレゼントでもらって3着になりました!

光るパジャマ子供は喜びそうですよね😂

ママリ

今年光るパジャマ買いました😂それが1着と、真夏はステテコと肌着で寝てるのでステテコが2着あります😊

はじめてのママリ🔰

3着です!光るパジャマも持ってますが、豆球だと光らないし、すごい光るとはではないけど、やっぱりテンション上がってましたね。ただ少し経ったら気にしなくなりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、1番上は小学生で2着です。足りなくなったら洋服着せてます笑
    本人も朝着替えなくていいよね?!と喜んでます。

• 28分前
はじめてのママリ

7歳、6歳
結構あります😂
旅行や帰省で枚数増えました💦
光るパジャマも1人1着はあります☺️
もう着れるサイズの光るパジャマ無くなると思うのでうちなら買っちゃいます。