※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
keyco
妊娠・出産

予定日過ぎても赤ちゃん待ち中。明日検診でのんびりな姫さんの様子を見る。推定体重3200g。

今日2020/09/24が予定日でした…←もう諦めてます。😅
のんびりな姫さんは一体いつお顔を見せてくれるのやら…
昨日から張りにプラスして下腹部痛があるものの、ぜーんぜん感覚狭まらず、明日2020/09/25の検診でなんて言われるかなー❓😑
もうすでに推定体重3200gあるのにー。😭

コメント

ちょこ

予定日までなんの音沙汰もなく、日付が変わって夜中にやっと前駆来たなー!けど寝れるわこの程度、、と思ってたら
朝9時ぴったりに目覚めてパァン!と破水しました🤣

前駆があるなら近いと思います✨

• keyco

keyco

近づいてますかねー❓😅
    そしてこれは前駆なんですかね❓💦
    もう全然分からなくて…😭

• 9月24日
うっきーマム

うちも予定日になっても大きな兆候はありませんでした。本当に産まれるのかなって夫と話していました。

それこそ推定3200くらいだったと思います。

予定日を4日過ぎて、検診に行って、その夜に陣痛が来て、病院に行ったら「まだ産まれないから、明日様子を見て家に帰りましょう」と言われました。
しかし、怪獣くんは朝には生まれてくれました。
初産にしては、安産だったと思います。

ママのお腹の居心地がいいんですよ♥️

• keyco

keyco

なんとかして9月中に産みたいんですよねー❗️😅💧

• 9月24日
ほほほん

私も今日が予定日で、状況が似てたので思わずコメント🤣💓

何の兆候もこれっぽっちもなく夜になってしまい、気分が沈んでたので、ハリや下腹部痛を感じている分、羨ましいです😭
私も明日検診です!

仕方の無いことだけど、ほんといつ産まれてくるの〜!?
もう毎日ソワソワ、まわりからの連絡にも重い体にも疲れたよー😭

• keyco

keyco

ホントーーーに毎日気にしすぎて疲れてきますよね…😭

私は、出産、退院したらスタバとマクドナルドに直行することを夢見て今日はもう寝ます。😆💕

• 9月24日
NK

私も予定日より10日遅れてやっと産まれました😂たぶんベビちゃんはけいこさんのお腹が気持ちよくて居心地がいいでしょうね😳𓂃𓈒𓏸
張りも結構来るとしても感覚もなかなかですよね😭予定日過ぎても出て来ないから予定入院しましょうって言われて💦予定入院する前日に産まれてホッとしました😂
あの時、上の子の推定体重と違って出産時の体重を聞いてビックリ!でした😅実際は推定体重ピッタリではないそうです‪🤔💭‬

母子とも無事に産まれてきますように🙏💜

• keyco

keyco

初産なので、赤ちゃんが大きいとお産が辛くなるって呪いのように言われてます…😭
    陣痛くるのも怖くてソワソワしちゃいます。😭
    でもお腹が限界なので、明日先生に相談します❗️😭
    ありがとうございます⭐️

• 9月24日
  • NK

NK

初産の時、気持ちがソワソワしてましたね😭陣痛来る瞬間もいつ来るやら分からないのでドキドキしちゃいますよね💦
    個人差がありますけど、出産まで15時間くらいかかりました🤣
    もちろんベビちゃんも頑張ってるのでファイトです🥺❣️

• 9月25日