コメント
はじめてのままり
それくらいでした!基本2.3分とかでしたよ😊元気でやんちゃさんですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も26週から測ってねといわれて毎日紙に書いてました!
臨月になるとだんだん時間かかってましたが、その頃は5分以内とかで測れてた気がします!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!それ聞けて!
何事もなく出産までいきたいです😢- 9月24日
はじめてのままり
それくらいでした!基本2.3分とかでしたよ😊元気でやんちゃさんですね😊❤️
はじめてのママリ🔰
私も26週から測ってねといわれて毎日紙に書いてました!
臨月になるとだんだん時間かかってましたが、その頃は5分以内とかで測れてた気がします!
はじめてのママリ🔰
よかったです!それ聞けて!
何事もなく出産までいきたいです😢
「胎動カウント」に関する質問
胎動カウントってしてましたか? トツキトオカとninaru毎日見てるんですが、胎動カウントやっておきましょうみたいなの今日書いてあったんです🤔 でも実際やってたよって話はあんまり聞かなくて。 みなさんやってましたか…
胎動が少ない気がします 35週妊婦です 胎動は激しい方(夜は特に)だと思うのですが、昨日の夜は比較的大人しく、今朝も動いてはいるものの胎動カウントでカウントするか迷うほどの強さで頻度も少ない気がします。 ハッ…
37週になり、胎動が減った感じがします😣 動ける場所も少なくなってきたかな?とも思いますが、 胎動カウントがなかなか時間かかって心配です。 同じ週数の方、10回動くのに何分かかってますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
今座って測ってたらぽこぽこしてて数えてたんですよね
少しのぽこでも数えていいんですよね?
はじめてのままり
数えていいですよ!
小さくても、ぽこぽこぽこなら3回
ぐにょーんなら1回って感じでした😊
よく動く時なら、すぐ10回カウントなります💫
とりあえず30分以内なら問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?
さっき結構すぐにぽこぽこしててすぐアプリ開いて数えました!
はじめてのままり
病院で臨月入ってから胎動カウント毎日して提出するようにありましたが、カウントの仕方はそう言われました💫
はじめてのママリ🔰
私は今27周なんですけどもうカウントの紙もらって測って健診があるたび持ってきてって言われました!