※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんで…

初マタで胎動もボコボコあって、お腹の中に間違いなく赤ちゃんいるんですが、無事に出てきてくれるのだろうか…とふと不安になります😣
特に出産時のトラブルを周りでもよく聞きましたし、自分自身も吸引で出てきたためかなとは思いますが💦

コメント

しわき

わたしも同じです。初めての妊娠が稽留流産したのもあるかもしれません。あとコウノドリ見て知識がついたのもあって、死産したらどうしよう、出産時に大量出血してわたしが死ぬかもしれないと、3人目妊娠中も変わらず不安とたたかっています。
夏の妊婦もはじめてで、熱中症により早産リスクが高まると知って、こどもと外にお出かけするのも控えてます💦
まあ、なにも知らないよりマシかなと思っています!!

わたしの発言で不安ましたらすみません😫

• ママリ

ママリ

共感ありがとうございます!🙏
    実は友人に死産した子がいたのもあって、無事に出てきてくれるまで気が抜けない気持ちがずっとあります😭
    熱中症からの早産も怖いですよね😫
    とにかく無事に夏を越えて元気に泣いてくれー!って気持ちです🥲

不安どころか共感してもらえてちょっとホッとしました、ありがとうございました🙇

• 1時間前