コメント

しわき
わたしも同じです。初めての妊娠が稽留流産したのもあるかもしれません。あとコウノドリ見て知識がついたのもあって、死産したらどうしよう、出産時に大量出血してわたしが死ぬかもしれないと、3人目妊娠中も変わらず不安とたたかっています。
夏の妊婦もはじめてで、熱中症により早産リスクが高まると知って、こどもと外にお出かけするのも控えてます💦
まあ、なにも知らないよりマシかなと思っています!!
わたしの発言で不安ましたらすみません😫
しわき
わたしも同じです。初めての妊娠が稽留流産したのもあるかもしれません。あとコウノドリ見て知識がついたのもあって、死産したらどうしよう、出産時に大量出血してわたしが死ぬかもしれないと、3人目妊娠中も変わらず不安とたたかっています。
夏の妊婦もはじめてで、熱中症により早産リスクが高まると知って、こどもと外にお出かけするのも控えてます💦
まあ、なにも知らないよりマシかなと思っています!!
わたしの発言で不安ましたらすみません😫
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
共感ありがとうございます!🙏
実は友人に死産した子がいたのもあって、無事に出てきてくれるまで気が抜けない気持ちがずっとあります😭
熱中症からの早産も怖いですよね😫
とにかく無事に夏を越えて元気に泣いてくれー!って気持ちです🥲
不安どころか共感してもらえてちょっとホッとしました、ありがとうございました🙇