※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したいけど、お金の為我慢している方いますか?お金貯めていずれ計画…

離婚したいけど、お金の為我慢している方いますか?お金貯めていずれ計画しています。

コメント

我慢してるので死んで欲しいです

職や収入なんとかしないとどうにもならないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。私も無理です。働いてお金貯めて出ていきたいです。義理親と敷地内もしているので、解消したいです。

• 9月24日

我慢してます!😣
実家とか帰れればお金なくても強行突破してるところですが、無理なのでアパート借りる費用と生活防衛費として最低でも100万貯まれば離婚するつもりです😔

まさに私です!

コロナ前に喧嘩して、今後家族としてやっていくのは無理だと双方話し合ったのに
夫はそんなこと言ってないとか言い出してますが
モラハラやお金もちゃんと生活費を渡さなくてカツカツしたりするので(いくら給料もらってるかも知りません)

息子を幼稚園の予定から保育園へ、私は初めからフルタイムだとへばりそうなので
9時から16時の時間で派遣やろうと思ってます!

息子が小学生になる前には
今の学区が田舎過ぎて生活もしにくいので引っ越して離婚もしたいと思ってます。
夫はそんな事できないと思ってるようです、今更息子と仲良くしようとして必死です。笑