退会ユーザー
私の実家で同居してますが、子供が1番です!

はじめてのママリ🔰
同居してましたが1番にもらいました。

へも
小さい子なら一番でいいと思います!ただ、義父や義祖母が仕事して帰ってきて、義父や義祖父母がお風呂貯めたにもかかわらず、なにも言わずに勝手に入るのはうちの祖父母(三男家族と同居)は嫌がってました😅旦那さん伝いで聞いてもらうか、入る前に一声かければいいと思います⭐︎それがお先にどうぞ〜って言ったりですかね?なかなか気を使いますよね💦
退会ユーザー
私の実家で同居してますが、子供が1番です!
はじめてのママリ🔰
同居してましたが1番にもらいました。
へも
小さい子なら一番でいいと思います!ただ、義父や義祖母が仕事して帰ってきて、義父や義祖父母がお風呂貯めたにもかかわらず、なにも言わずに勝手に入るのはうちの祖父母(三男家族と同居)は嫌がってました😅旦那さん伝いで聞いてもらうか、入る前に一声かければいいと思います⭐︎それがお先にどうぞ〜って言ったりですかね?なかなか気を使いますよね💦
「義父」に関する質問
母の日…実家の母にはリクエストある?と聞いて欲しいと言われたものをプレゼントするか、いらないと言われればそれまでなのですが🥹 お義母さんお義父さんになると話は別ですよね🥲 リクエスト聞くのもなんかなと思うし、い…
同居しなきゃダメですか? 新築を建てる際に義両親に援助してもらいました。老後一緒に住むか聞いた所住まないという返事でした。 しかし、1年後、、やはりお世話になろうと思います。と、旦那に話してるのを聞いてしま…
旦那さんが自分に内緒で義親(旦那の親)に仕送りをしていたらみなさんはどう思いますか? うちの旦那は毎月2万円、勝手に給料天引きで義父の口座に送っていました。 気付かなかった私も悪いですが… 私は働けない事情があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント