※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠中、地獄だったことを教えてください(o_o)出来事でも、体調でも。

妊娠中、地獄だったことを教えてください(o_o)
出来事でも、体調でも。

コメント

👧👦👼👼🤰

1人目の時切迫早産で入院中が暇過ぎて地獄でした😂

はじめてのママリ🔰

つわりが初期から出産まで……
永遠吐いてました……笑

ママり

臨月で頻尿すぎてトイレで寝た時ですね、
寝室から旦那とわんこのいびきがダブルで聞こえてきて地獄でした笑

はる

とにかく悪阻で3か月吐き続け寝たきりだったのが地獄でした😅
それだけ寝たきりだと筋力もかなり落ちて、悪阻が落ち着いても体力戻るまではめまい、動悸、全身だるいとか😅
体力回復して1番元気だったのは8.9か月でした⭐️

はじめてのママリ

切迫ですかね😣
妊娠が分かったと同時に出血があり初診から切迫流産と言われ。
しばらくしてやっと安静も必要ない、張り止めもいらないと言われたと思って買い物とか行けるなーとわくわくしていたら1ヶ月も経たず張りが頻回になり再び切迫流産、この時はすでに3分間隔で張りがあり即入院になって…そこから4ヶ月副作用と流産早産の不安と共に入院生活を送りました。
赤ちゃんが元気だったことだけが救いで、あとは正に地獄の日々でした。

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

妊娠8ヶ月頃からよく足をつっていました😭
1番やばかったのが夜中に右足つって治ったと思ったら左足つって、その後両足つって・・・
旦那は出張でいなかったので1人悶え苦しみました😱💦
一晩に何度もつるのはその日だけでしたがかなり地獄でした😂

3人目妊娠中に胃腸炎になり、地獄でした😭胃腸炎になり、産科で点滴してもらいましたが、治らず辛かったです、トイレとお友達でした、また3人目妊娠後期に気管支炎になり、咳が出る度本当に大変で地獄でした、、😭咳がずっと続きました😭

1人目の時は切迫早産や子宮頚管無力症になり、入院したりと地獄でした😭おしりに注射までやり、本当にきつかったです、、😭

ポム

妊娠7週~14週くらいまで切迫で
自宅安静の寝たきりになってしまい
動かないため夜も眠れず、。
インスタでみんなが素敵なマタニティライフや
色んなところに遊びに行ってるのを
見るのが辛かったです、、(TT)

はじめてのママリ🔰

痔が嵌頓状態になり歩けない座れない痛いのに、副鼻腔炎になり、抗生物質と貧血の薬でお腹は下るし、おまけに痛みの疲労、寝不足で回転性めまいになり、もう臨月だっていうのにハラハラでした笑

バイー

妊娠後期
旦那が運転してた車
普通に走ってたらすごい衝撃があり なんだ?と思ってたら車内ガソリン臭くなり あわてて車からでたら ガソリンタンク損傷し ガソリン駄々漏れ

最悪引火して爆発して死んでたよな…と

妊娠とは関係ないですが妊娠中の出来事だったので💦

3児mama

今回はまだないですが上二人の時に坐骨神経痛、腰痛が妊娠7ヶ月ぐらいからあり出産まで地獄でした🤣🤣
今回は坐骨神経痛、腰痛が無い分、肩こりや初期から後期までの悪阻や脱力感がやばくて地獄です😂😂

4兄妹♥4A

4人目妊娠中に私+子ども3人でインフルになり、旦那は仕事で帰ってこなかったときは無理だと思いました😂
子どもたち3人高熱で自分も熱あるし、病院行かなきゃだから、おんぶに抱っこ、ベビーカーで連れていきました😏💔

妊娠中に尿路結石になり、激痛で吐きまくってました💦
陣痛前に陣痛以上の痛みを経験しました( ´△`)

いろは

妊娠中と言うか出産でなった事ですが…
恥骨剥離です😂
出産した次の日のお昼ご飯を食べてて食器下げようとしたらいきなり立てなくなって、そこから段々痛みも出て来て激痛で寝返りも出来なくなり…
同時に黄色ブドウ球菌にも感染して高熱が出て大変でした😵💦
赤ちゃんの事もほとんど出来なくて時間になったら授乳するくらいで一緒にいる時間も全然ないし、心身共にボロボロになってました😭
妊娠中のマイナートラブルや悪阻も辛かったですが、恥骨剥離が何よりも辛かったです😱
今度はしない様に、初期から骨盤ベルト付けてます😅

ら

悪阻しか思い出せません。。_(_^_)_
出産よりもしんどかったです。🤢
そして今回も悪阻にやられてます(T▽T)

maa

つわりで入院したことです。
今まで生きてきた中で一番辛かったです😭😭😭

MAHIROmama❤︎

彼氏が他の女と浮気し、音信不通になり、相手の親に子供は女の子じゃなきゃ育てないと言われ、私はつわりはなかったのでストレスで吐きまくってました笑