コメント

acd
不妊治療1年間していました。
卵管造影後半年間は妊娠しやすいゴールデン期と言われてますし、特に排卵や旦那さんに問題なければ、私ならもう少しこのままこの治療法を続けます🙋♀️
acd
不妊治療1年間していました。
卵管造影後半年間は妊娠しやすいゴールデン期と言われてますし、特に排卵や旦那さんに問題なければ、私ならもう少しこのままこの治療法を続けます🙋♀️
「タイミング法」に関する質問
3月までに授かりたかったのに本日リセットー。 茶おりっぽくて赤い血が出てないからある訳ないのに着床出血って願ってます😇生理前の症状ありまくりで着床出血なわけないのに😇 息子が年長で、なんとか3月までに妊娠したか…
人工授精1回目、卵胞・内膜・精液もすごくいい状態と言われていたのにだめでした😭😭 今週期2回目をするのですが、あんなけいいタイミングでもダメだったのに2回目人工授精する意味あるのかなと少しマイナスモードに入っち…
化学流産でした。 またタイミング法1回目ですがまた次もちゃんと妊娠できるか不安です。 薄い陽性が出てたってことは着床までは、出来たってことですよね?😭 化学流産された方、タイミング法されてる方何回目で妊娠できま…
妊活人気の質問ランキング
shino
私が多嚢胞らしいんですよね😥
でも娘の時は自然妊娠だし、今年2月にも自然妊娠(化学流産でしたが)してるので自力で全く排卵してないわけでもなくて…。
生理も周期は長め(34〜38ぐらい)ですが、ちゃんときてるので通院を続けてステップアップするのか、通院辞めるのか悩みます😓