コメント
acd
不妊治療1年間していました。
卵管造影後半年間は妊娠しやすいゴールデン期と言われてますし、特に排卵や旦那さんに問題なければ、私ならもう少しこのままこの治療法を続けます🙋♀️
acd
不妊治療1年間していました。
卵管造影後半年間は妊娠しやすいゴールデン期と言われてますし、特に排卵や旦那さんに問題なければ、私ならもう少しこのままこの治療法を続けます🙋♀️
「タイミング法」に関する質問
タイミングか人工授精か… 34歳2人目妊活中です。 多嚢胞のため排卵誘発剤をのんで、 タイミング法で今は妊活しています。 今月は3周期目なのですが、 引き続きタイミングにするか、 人工授精にステップアップするか悩ん…
人工授精について 精子に問題がない場合タイミング法とそこまで確率は変わらないと見たのですが、精子に問題はなかったけどタイミング法では授かれず、人工授精にステップアップしたらすぐに授かれた方はいらっしゃいま…
タイミング法で病院受診したいのですが、仕事の繁忙期がダダ被りで、仕事が休みの水曜と土日しか通院できません。 こんな状況でもタイミング法見てもらえたよーって方いらっしゃいますか? 断られますかね?😥
妊活人気の質問ランキング
shino
私が多嚢胞らしいんですよね😥
でも娘の時は自然妊娠だし、今年2月にも自然妊娠(化学流産でしたが)してるので自力で全く排卵してないわけでもなくて…。
生理も周期は長め(34〜38ぐらい)ですが、ちゃんときてるので通院を続けてステップアップするのか、通院辞めるのか悩みます😓