(´-`)oO
何が原因で妊娠しないか検査していかないとダメだったので生理中の採血でホルモン検査と卵管造影うちの病院は必須でした💦
あと旦那の精液検査と、中出ししてから腟内に何匹の精子がいるか確認するフーナーテストもやりました!
(´-`)oO
何が原因で妊娠しないか検査していかないとダメだったので生理中の採血でホルモン検査と卵管造影うちの病院は必須でした💦
あと旦那の精液検査と、中出ししてから腟内に何匹の精子がいるか確認するフーナーテストもやりました!
「不妊」に関する質問
精子凍結して体外受精された方いらっしゃいますか? 3年程タイミング法で妊活しています。 なかなか妊娠できず旦那が単身赴任な事もあり 精子凍結をして体外受精をする事にしました。 夫婦で一通り検査しましたが不妊の…
5週の間なら胎嚢確認できますよね?今の不妊クリニックは、なぜか19日にこだわってて体調も不安定で17日したいと言っても聞いてもらえなくて、、19日じゃないとみたいに言われて17日にみても19日にみても同じだと思うのに…
【予定帝王切開、病院選びについて】 総合病院で2回帝王切開しています。 現在再び妊娠中で11週です。 今日初めて不妊クリニックから産婦人科(個人病院)にかかったのですが、先生とのお話で麻酔科がないけど大丈夫?と質…
妊活人気の質問ランキング
コメント