絶望的に食に興味ない息子のママ
卵管造影したその月に妊娠しました☺️1年ほど妊活してた30代半ばですがゴールデン期間すごって思いました"٩(ー̀ꇴー́)
絶望的に食に興味ない息子のママ
卵管造影したその月に妊娠しました☺️1年ほど妊活してた30代半ばですがゴールデン期間すごって思いました"٩(ー̀ꇴー́)
「卵管造影」に関する質問
弱音聞いてほしいです🥲 同じように悩んでる方とお話しできたら嬉しいです 長文で申し訳ありません 31歳妊娠歴なし、妊活続ける気力がなくなってきました 2023.9〜妊活開始 2024.7〜不妊治療のため通院、4周期シリンジ含…
2人目不妊で婦人科に受診した場合 現在妊活7周期で今回授かれなかったら婦人科への受診を検討しています。(27歳です) 今後の計画をすすめいていく中で必ずしも卵管造影はするものでしょうか? 一
【2人目不妊、男性不妊について】 2人目不妊で悩んでおり、男性不妊に関しても分かる方がいれば教えていただきたいです。 1人目は不妊クリニック受診し、卵管造影後のタイミングで授かりました。そろそろ2人と思い自己流…
妊活人気の質問ランキング
コメント