お仕事 両親に頼ってなく、親の参加行事が多い幼稚園に通ってるママさんは少な… 両親に頼ってなく、親の参加行事が多い幼稚園に通ってるママさんは少ない空き時間、お仕事何されてますか? 私は単発のバイトしてます😊 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 バイト 行事 幼稚園 両親 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 内職です😂 9月23日 ママリ 内職も都合つきやすそうですよね!幼稚園の間ガッツリやってますか? 9月23日 退会ユーザー まだ下の子がいるので、夜寝てからか下の子の昼寝中とか週1で行ってる一時保育中にやってます👌🏻💓 9月23日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内職も都合つきやすそうですよね!幼稚園の間ガッツリやってますか?
退会ユーザー
まだ下の子がいるので、夜寝てからか下の子の昼寝中とか週1で行ってる一時保育中にやってます👌🏻💓
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます☺️