コメント

はな
ありますよね、その感じ😂
私は一人目が時間かかりすぎて二人目が早かったのですが、産まれる30分前まで「もうすぐとかいって…どうせまだまだでしょ」って疑いまくってました😅

ここ
そのお気持ちわかりますー!
1人目の時に前駆陣痛で病院へ行って帰されたので、2人目は絶対本陣痛まで行かない!と意気込んでました(笑)
結局2人目は高位破水から陣痛がいきなり2,3分間隔からきて1時間半後には生まれました!
どちらにしろあと少しで出産ですね!
がんばってください✨
-
まめ
この時期なので尚更早とちりしちゃいそうですよね🙄
私もひとりめのとき一旦帰されました(笑)その日中には産まれましたが😂
2人目って何あるかわかりませんね🥺楽しみに?待ちたいと思います🙇♀️💕- 9月23日

ひなた
2人目はなんかお腹痛いなーから1時間後には2.3分間隔になっててその1時間半後には産まれました😂お産の進みが早すぎてビックリです!
-
まめ
そうなんですね!!
なんかお腹痛いかも?から
これは痛い!に変わるまで
どれくらいかかりました??- 9月23日
-
ひなた
30分くらいですかね🤔規則的に痛いかも?と思って陣痛アプリで測り始めたのがそのくらいだったような気がします💡朝だったのでなんか痛いなーと思いながらとりあえずトイレいって(おしるしきてました)服着替えて化粧したりしてました😂
- 9月23日
-
まめ
30分で!めちゃはや😂
なんとなく流れがわかっている分
てんぱったりはしなそうですね☺️- 9月23日
-
ひなた
3人目がもうすぐなので2人目以上に早かったらと思うとヒヤヒヤです😂お互い赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張りましょう✨
- 9月23日

退会ユーザー
私は逆に1人目 促進剤スタートで
2人目陣痛スタートだったのですが
陣痛なのに痛くなく気づきませんでした😭💦
-
まめ
すごい!!!
痛みに強いんですね😂!
わたし前駆陣痛がらうーうー言ってました(笑)- 9月23日
まめ
そんなに痛み感じなかったのですか?!
1人目のとき生まれる30分前とかめちゃくちゃ痛かったのでさすがに分かるもんなのかなぁと思ってました😂
はな
しっかり分娩台のぼって陣痛の波もかなりあったのですが、なんせ一人目が微弱陣痛で41時間だったので😭
初めてで何も分からず痛がってた記憶があったので、下手に希望持つとその後精神的にキツいのを経験したたので…
二人目はうまくいきみ逃しできてたので、声出るほど痛かったのはラスト30分でした😊
(二人目は陣痛始まって4時間、病院ついて2時間で出てきてくれました)
まめ
そうでしたか💦
41時間とかめちゃくちゃしんどそう😭
1人目めちゃくちゃ叫びまくったので2人目は静かに産みたいなと思っています…笑
はな
キツすぎて人格崩壊してました😂
でも、今もう一度あの出産をできるならもっとスムーズに産めたと思います💦
叫びますよね…だって痛いですもん😂
頑張ってくださいね✨もう少しで会えるの楽しみですね🍀