※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。経産婦なのに全然陣痛き…

おしるしきて子宮口3cmになってから4日目です。
経産婦なのに全然陣痛きません😭

太ももの内側や足の付け根が凄く痛い‼︎( ; ; )
下腹部や肛門にもちょいちょい痛みはきますが、陣痛につながりそうもないです。

助産師さんからは寝れない痛みになったら連絡するように言われましたが、病院まで車で40分だし、線状降水帯になるって事だったので不安です😭

経産婦で子宮口3cmと言われおしるしもきてたけど何週間も
かかった人いますか??😭

コメント

ソースまよよ

朝から促進剤点滴して、2日目朝も促進剤点滴して、4日目になる手前の3日目に産んだ者です🙋‍♀️
陣痛までの状況が違いますが、コメントせずにはいられませんでした🥺😭
色々と不安要素あるかと思いますが、応援してます🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も第一子が促進剤3日目で出産しました!そのため、第二子も陣痛弱いのかなと思っています😭
    もう痛いのに間隔が一定にならないし、きつくて😭

• 2時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

それはきついですね😓😭割と痛みがあるということは。。。朝か昼には本陣きそうですけどね🤔
    頑張って👍

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付け根がとんでもなくいなくて普通に歩けないくらいです😭ありがとうございます!

• 2時間前