コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
お腹すいてなくても時間になると食べたくなるし、
これどんな味なんだろーって気になったらどんだけ満腹でも食べちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
お腹すいてなくても時間になると食べたくなるし、
これどんな味なんだろーって気になったらどんだけ満腹でも食べちゃいます(笑)
「サプリ・健康」に関する質問
子どもから風邪をもらって、 咳がひどくて辛いんですが、 鼻から、口から呼吸をしたとき 喉に空気が入ってくるだけで 喉がカラカラになって咳がでます。 1歳の子もいるので、病院よりも 市販で買えるもので、こういうと…
就学前検診で視力異常と言われた方いますか? 片目がBで0.7〜0.9だったみたいで 入学までに治療して下さいと書いてあったんですけど 治療って眼鏡作るって事でしょうか? 正直、このくらいの視力で 眼鏡が必要なのかな……
体重増加が止まらない。体重計壊れててくれ。 なぜいつも通り食べてるだけなのに300グラムも1日で増えるんだい!?!? うんち出てるのに、、 1時間半YouTube見ながらエクササイズしても運動したうちに入らないのか??ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
わかります!
満腹なはずなのに味見しすぎてしまいます。(笑)