※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

唇に小さな水ぶくれができてるのに気づいたんですけど、ヘルペスですか…

唇に小さな水ぶくれができてるのに気づいたんですけど、ヘルペスですかね?💦

コメント

はじめてのママリ

私自身、いまできているのですが最初急に水膨れできて次の日には水脹れがパンパンになりました。
ヒリヒリしだしたらヘルペスかなって思います💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

え!そんなんあるんですか!?
    めっちゃ気にせずに過ごしてました😫🙌
    とりあえずヘルペスは触らないし、子供にも触れさせないようにしてました。
    水脹れの時期とその後に少しじゅくじゅくしたり瘡蓋になる時期があるのですがその時期はマスクしたりして触らせないようにしてました!
    瘡蓋になったらだいぶウイルスうつったりとかは少なくなるみたいですが終始子供だけでなく自分自身も触らないようにしてました!
    ここ2日ほど前になおりましたが1週間半くらいはかかりました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    なったことなくて怖いです💦
    なんか昔ヘルペス触った手で目を触ったら失明するとか聞いたことあって恐怖です😭
    気づかないで赤ちゃんに触れちゃってたし、どうしようって😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治るまで結構時間かかるんですね😭
    とりあえずマスクしました💦
    触らないようにします😭

• 58分前