唇に小さな水ぶくれができてるのに気づいたんですけど、ヘルペスですか…
唇に小さな水ぶくれができてるのに気づいたんですけど、ヘルペスですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私自身、いまできているのですが最初急に水膨れできて次の日には水脹れがパンパンになりました。
ヒリヒリしだしたらヘルペスかなって思います💦
唇に小さな水ぶくれができてるのに気づいたんですけど、ヘルペスですかね?💦
はじめてのママリ
私自身、いまできているのですが最初急に水膨れできて次の日には水脹れがパンパンになりました。
ヒリヒリしだしたらヘルペスかなって思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
え!そんなんあるんですか!?
めっちゃ気にせずに過ごしてました😫🙌
とりあえずヘルペスは触らないし、子供にも触れさせないようにしてました。
水脹れの時期とその後に少しじゅくじゅくしたり瘡蓋になる時期があるのですがその時期はマスクしたりして触らせないようにしてました!
瘡蓋になったらだいぶウイルスうつったりとかは少なくなるみたいですが終始子供だけでなく自分自身も触らないようにしてました!
ここ2日ほど前になおりましたが1週間半くらいはかかりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
なったことなくて怖いです💦
なんか昔ヘルペス触った手で目を触ったら失明するとか聞いたことあって恐怖です😭
気づかないで赤ちゃんに触れちゃってたし、どうしようって😭
はじめてのママリ🔰
治るまで結構時間かかるんですね😭
とりあえずマスクしました💦
触らないようにします😭