妊娠・出産 妊娠10週に入り、最近、食べたものが逆流して、気持ち悪くなることが多… 妊娠10週に入り、最近、食べたものが逆流して、気持ち悪くなることが多くなりました。 横になると気持ち悪くて、寝られず、寝不足になることもあります…。 また、お腹もそんなに大きくなくて、胃が押し上げられることも無いはずなのに、不思議だなぁ。と思います。 同じような方、いらっしゃいますか? いつか、つわりが終ると同時に、逆流する感じも無くなりますか? また、産婦人科でお薬を処方して貰えますか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り つわり 産婦人科 妊娠10週目 妊娠 寝不足 ままり(3歳11ヶ月, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 産婦人科で悪阻のお薬貰えましたよ😊 つわりマシになってきましたがまだ逆流してくる感じあります😭 9月23日 ままり コメントありがとうございます! 逆流する感じ、辛いですよね泣 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
逆流する感じ、辛いですよね泣