コメント

まっこ
悪阻で…ですかね?
私も悪阻酷かったときは「…よしっ❗」と気合いいれてから一気にしてましたね💦
気を抜くと吐き気がくるので💦

ママリ
分かりますー
しかも2人でいるタイミングでうんちするしうちは快便で一日3.4回出るのでほんとうんちするとまたー?😭とかわいそうだけど言ってしまいます…
-
ら
快便!分かります!🤣うちの子もさっき2回目の💩をしており、もう変えた後に即トイレにGOでした😵💧
私もまたしたのー?もー!とつい言ってしまいました。。それぐらいしんどくて申し訳ないですが嫌になります😩笑- 9月23日

りっちぇる
オムツやばいですよね!
昨日それでトイレに駆け込みました…🤢
いつもは口呼吸してるんですが…気を抜いてしまいました…
-
ら
ヤバすぎます。💦まさに強烈すぎて😵😵
私も昨日気を抜いたせいか連続30回とえずいて喉も焼けるように痛く死ぬかと思いました😵
もうこんな思いしたくないのにまだ7週かよー、、、😩😩って感じで時間が過ぎるのが遅く感じてもう嫌です💧- 9月23日
-
りっちぇる
7週のときとか今回も軽いかもって思ってたら今が1番ヤバイです😭
1人目より酷くて…みんなすごいなって思いました…!
吐き気で眠れないし…いつ楽になるのか人によって違うし難しいですよねー💦- 9月23日

ひま
2人目妊娠中悪阻の中上の子の
オムツ替えの時たまらず
オムツにリバースしちゃいました😌
今となれば笑い話ですが(笑)
当時は死にたいほどキツかったです…
-
ら
3人目妊娠されてるのですね😭上にお子さん2人いての悪阻に耐えるの凄いです😭
もうリバースですよねあんなの😩💦笑しかも旦那がいないときに限って毎度するので苦痛で仕方ないです😩耐えれるのか不安です💧- 9月23日
-
ひま
今回は歳が離れてるので
上の子達はトイレでうんちし自分達で拭けるので
ほんとに助かりました🥺💓
まだ2歳だと大変ですね…
めっちゃわかりますwwww
おーい、なんで今するの〜
ぱぱいる時にしてよ〜って
子供に罪はないのにイラッとしちゃってました😂😂
両方鼻にティッシュ突っ込んで
オムツ替えしてました!!
試してみてください☺️- 9月23日
ら
悪阻です😭
さっき無事にえずくことなく変えれました😵(えずきそうだけど無理矢理我慢🤮)笑
同じくよしっ!!おむつ変えるよ!(口呼吸)で呼び、
気合入れました😂
💩を見るだけでオエーーーーなので薄目で今回変えました🤣💦