妊活 高温期明らかに微熱がつづくと期待もしてしまいますが、妊娠時と妊娠で… 高温期明らかに微熱がつづくと期待もしてしまいますが、 妊娠時と妊娠ではなかった時の体温の高さは皆さまどうでしたか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠 熱 高温期 体温 ぽぽ コメント オムハンバーグ 何日目かにもよりますが、妊娠時はとにかく暑くて💦 基礎体温も37℃近くの高温ですが、夜中~明け方に必ず暑さで目が覚めてました😵 9月23日 ぽぽ まだ、高温期5日目?とかなのですが、明らかに暑くて😂💦 いつもの違うので💦💦😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
まだ、高温期5日目?とかなのですが、明らかに暑くて😂💦
いつもの違うので💦💦😅