®️
2人目2時間で産まれたので3人目は早めにと思って行ったら私も子宮口3、4センチで、病院着いたら治ってしまいましたが、その後また陣痛来たと思ったらあっという間でしたよ💦
陣痛再開してから1時間でした😵
多分mamaさんも早いと思いますよ!
頑張って下さいね😊🎉✨

h1r065
4人目は計画したくて内服と点滴で2日したけど3センチ開いてだけで陣痛は無くなり帰宅して普通に生活して、10日後に朝からお腹痛いなーとか39w5dのときになりで朝は3人送り出して、自転車でスーパー買い物行き晩御飯仕込みで自宅いたら生理痛の感じ重いのありでお昼ごはん食べておこうで食べたら我慢きついなで病院いったら5センチ開いてました(笑)
病院着いて旦那呼んでもらい到着したところで陣痛の痛みが一気にきて40分ぐらいで産みましたよー。

mama
ありがとうございます😊
子宮口5センチで破水しそこからあっという間でした!おそらく30分程度だったと思います…
めっちゃ痛かったですが生まれてきた我が子は可愛いかったです💕💕
コロナでどうなるかと思いましたが立ち会いだけは可ということで旦那も立ち会えました!

h1r065
おめでとうございます。
立ち合いも可って病院いいところですね(^^)
コメント