※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お腹の痛みが8分間隔で、まだ開いていない状況。痛みは我慢できるが寂しい。動いて陣痛促すしかないが、1人で寂しい。

お腹の痛みが8分間隔
寝てても目が覚めるようになり、3人目だし2人目2時間とかで生まれてるから念のため病院へ…
早朝なのに上の子達もお見送りに来てくれ、早く産んで帰るぞ!と思ったのに…
まだ3センチしか開いてない😭
痛みは我慢できないことはないけどそこそこ痛い
動いて陣痛促すしかないか…でも1人っきり…寂しい

コメント

®️

2人目2時間で産まれたので3人目は早めにと思って行ったら私も子宮口3、4センチで、病院着いたら治ってしまいましたが、その後また陣痛来たと思ったらあっという間でしたよ💦
陣痛再開してから1時間でした😵
多分mamaさんも早いと思いますよ!
頑張って下さいね😊🎉✨

h1r065

4人目は計画したくて内服と点滴で2日したけど3センチ開いてだけで陣痛は無くなり帰宅して普通に生活して、10日後に朝からお腹痛いなーとか39w5dのときになりで朝は3人送り出して、自転車でスーパー買い物行き晩御飯仕込みで自宅いたら生理痛の感じ重いのありでお昼ごはん食べておこうで食べたら我慢きついなで病院いったら5センチ開いてました(笑)

病院着いて旦那呼んでもらい到着したところで陣痛の痛みが一気にきて40分ぐらいで産みましたよー。

mama

ありがとうございます😊

子宮口5センチで破水しそこからあっという間でした!おそらく30分程度だったと思います…
めっちゃ痛かったですが生まれてきた我が子は可愛いかったです💕💕
コロナでどうなるかと思いましたが立ち会いだけは可ということで旦那も立ち会えました!

h1r065

おめでとうございます。

立ち合いも可って病院いいところですね(^^)