お恥ずかしい話ですが…妊娠前から今で12キロ太ってしまい全く元に戻らず…
お恥ずかしい話ですが…
妊娠前から今で12キロ太ってしまい全く元に戻らず、むしろ毎日食べたいだけ食べもうデブまっしぐらです…娘が大きくなるにつれ私も太っていきほんと自分って努力ができない人間だなと無さけなくなります。妊娠前から今で体重が大幅に増加された方いますか?😭ライザップに行くべきか悩むレベルですがよくリバウンドしたという話を聞くので値段のこともありなかなかふみだせません。炭水化物を夜だけ抜く、糖質制限などもなかなか続かず…ここに通ってほんとに痩せたよ!などあれば教えてください🙇♀️大阪、兵庫で探しています!
(批判はなしでお願いします💦)
- まる
コメント
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中は15キロ増えました!妊娠中の食欲ってすごいですよね💦常に何かしら食べてました😢13キロ減りあと二キロです。食事制限は特にしてないです。
kana♡
友達で2人目産んで1ヶ月の子がいますが元の体重まであと10キロと言ってました😅
やばーい!とか言いながら普通に過ごしてます😂
-
まる
同志ー!!笑私も丁度10キロです🤣もう別人です😅
- 9月23日
いちご🍓
ここに通ってとかではないのですが、お気持ちわかりすぎて…😭
辛いですよね。
でも、恥ずかしい事じゃないです😊
子どもを産んだ証拠、立派な事です😊🌟
必死に子育てしていらっしゃるのに、その他のことまで努力していたら気持ちが持ちません😔
お腹で10ヶ月も育てて、命がけの出産で体型も崩れているのですから簡単に痩せられなくて当然だと割り切るようにしました😊
お互い無理のない範囲で産後ダイエット頑張りましょ🌟
-
まる
ほんと体型の変化がすごすぎて昔の友達になかなかあえずです😭
そんな素敵なお言葉は下さるなんて😭2人目を妊娠するのは痩せてからと決めたので頑張ります- 9月23日
はなこ
全くおなじです😂
産後すぐは体重戻ったのですが
そこからどんどん増える一方で
産前より12キロ増えちゃいました😂
夜は白ごはんぬいたりおやつも
我慢しててもなぜか増えて
いきます、、。
ジムに行こうかとおもいましたが
家事が疎かになりそうなので
結局あきらめました😭
-
まる
同じ方とお話しできるなんて嬉しい限りです🥺
もうあと少しとかじゃなくあと10キロも痩せなきゃいけないし、全体的に太りすぎてなにから手をつければよいのか😅
白ごはん抜いたりおやつも我慢して…なんて偉すぎます!すごい😳
ジムに行き出しましたがやはり時間があまりなく結局食べる時間の方が勝ってしまいます😅笑もう強制的に痩せるなにかがないと一生痩せれない気がしてたまに憂鬱になります笑- 9月23日
-
はなこ
子供産む前はどんなにたべても
これ以上は増えないって感じ
だったのですがいまはそれを
余裕で上回っていて、、
本当にここまできたら
がんばれないです😂笑
あと2キロ!とかなら
がんばれそうですが
12キロ、、むり😂となって
結局たべちゃいますww
旦那にもデブ扱いされるように
なっちゃいました、、笑- 9月23日
-
まる
ほんとにそれなんです!!
最初は先生にもっと食べてねと言われこんなには無理〜とか思っていたのに今は自己判断でバクバク好きなだけたべてます😂その分しっかり脂肪になってもうまさにデブまっしぐらです😨
私も旦那にデブ扱いされます笑旦那が食べても食べても太らない体質で176で50キロ代なのでもう隣歩きたくないレベルです、、笑笑- 9月23日
-
はなこ
え、待ってくださいw
うちの旦那171の56キロですww
夏場は54くらいのときもあります😂
私身長が低いのでギリギリ
超えてはないですがこのままだと
もう超えそうです😂- 9月23日
-
まる
旦那の体重全く同じです😂😂
夏場痩せれるって羨ましい〜っていつも思ってます😂
私超えてるので安心してください!🤣- 9月23日
-
はなこ
私ももう55後半まできちゃってます😂
もう旦那おんぶしてスクワット
できちゃいますwww
カフェラテにはまってて
1日に何杯ものんでしまって、、
それが痩せない原因ですよね😭- 9月23日
初ママ
ライザップは本当にオススメしません💦食事制限の指導が良くないそうです。
糖質制限は良くないですよ!お米はちゃんと食べないと代謝が落ちちゃいます😭
お水を毎日2リットル飲むだけでも体質が変わりますよ!(難しければとにかく水分をとることを意識するだけでもOK)お水は基礎代謝を上げてくれるので、痩せやすい体作りになります。
あとはお米に雑穀米を混ぜるとか、
ジュース、お菓子を控えるだけで減量はできると思います。
プラスで筋肉を付けたいとかあれば、ジムに通うとかでも良いと思いますよ😊
みー
分かります😂
私なんて妊娠中25㌔近く増えました🥶
体重管理にあまり口を出されない病院だったのと、食べてないと気持ち悪くてずっと食べてたら、食べなくなってもブクブク太る身体になっていました💦
子ども産まれたら少しは痩せるかなー?と思ったのに退院する時7キロくらいしか減ってないし、いつまでもお腹にもう1人いる?って感じのお腹だし、、スキンケアとかも時間がかけられなくなって体型も肌も醜くて仕方ありません🥶
質問の回答になっていませんが、1ヶ月前くらいについにやる気になり、毎日息子が寝てる間にYouTubeのバニトレとタビワダンスやるようになりました🙌
バニトレは単純な動作なのに、めちゃくちゃ汗かくし、タビワダンスはひたすら楽しくて3日坊主の私(3日続いたら言い方、、笑)でも1ヶ月無理なく続いてます😊
初めて3日目くらいで旦那に少し細くなったと言われ、だんだん見た目が引き締まってきました👀✨
体重だけでみると、まだまだですが😢
いつか細かった時に着てた服を着るぞーって思いながら頑張ってます👍
食事制限は自分には向いていない(最初にストイックになりすぎて我慢できなくなる)ので無理のない範囲で夜ご飯のお米をきもーち少なくするとかでやってます😆
まる
妊娠中はなんと19キロも増えたんです😭妊娠が分かりもっと食べた方がいいよと先生に言われ、切迫早産、妊娠高血圧になり入院や要安静でここまでブクブク太ってしまいました😭今も10キロ太ったままでもうただのブーちゃんです😰
まる
あと2キロ凄すぎます😭😭もう私は自分の努力不足です😣