産婦人科・小児科 7ヶ月の子です。とびひになりました。それがこの連休中に広がり痛々しい… 7ヶ月の子です。 とびひになりました。 それがこの連休中に広がり痛々しい事に😭 ほとんどかさぶたになりつつありますが、まだジュクジュクしたのがひとつ有ります💦 前回、1つだけの時は飲み薬は出ず、リンデロンのみでした。 とびひは飲み薬が出る事が多いのでしょうか❓ 明日病院に行ったら7ヶ月の子でも飲み薬出ますかね❓ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 病院 とびひ みーみ(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント mama 次女が6ヶ月くらいでなりましたが リンデロンのみでした! 9月23日 みーみ やはり塗り薬だけなんですね❗️ お返事ありがとうございます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
やはり塗り薬だけなんですね❗️
お返事ありがとうございます😊