妊娠・出産 最近チョコを食べるとムカムカします。でも大好きなので食べたくなって… 最近チョコを食べるとムカムカします。 でも大好きなので食べたくなってしまい 食べると舌に残る感じと少しムカつきが ありすぐ歯磨きをします。 チョコ以外のお菓子はほぼ大丈夫です。 好きなのに何ででしょうか( •́ฅ•̀ ) 妊娠中あるある?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠中 夫 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ミミ 私も食べ物の好み変わりました! 今までチョコが大好きで、一箱とか普通に食べれるくらい甘党だったんですけど、妊娠中食べたら気持ち悪くなりました💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね(><) 妊娠中はお菓子にかかわらず 水飲んでも空気吸っても太るって聞いて怯えてます( •́ฅ•̀ ) 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね(><)
妊娠中はお菓子にかかわらず
水飲んでも空気吸っても太るって聞いて怯えてます( •́ฅ•̀ )