子育て・グッズ 一歳四ヶ月の息子が緩めのうんちで、色がクリーム系で匂いがきつい。下痢や嘔吐はなく、元気。明日病院受診した方がいいでしょうか? 一歳四ヶ月の息子なのですが、昨日5回緩めのうんちをして5回目がいつもより白っぽい感じでクリーム系な色でした。今日は夕方にうんち1回だったのですが色が昨日と同じクリーム系でした。匂いがいつもよりきついような… 緩めではありますが下痢まではないですし嘔吐もないです。食欲もいつも通りで元気です。 明日病院受診した方がいいでしょうか😭? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 病院 クリーム うんち 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 たまにあります!元気みたいですし その感じなら私なら様子見しますー! もし何かしらの菌とかでうんち緩くなってるなら出し切ったほうがいいとも思いますし😊 9月22日 ままり 返信ありがとうございます♡ たまにあることなのですね! 初めてでびっくりしちゃいました😭 とりあえず様子見てみます✨ ありがとうございました♡ 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
返信ありがとうございます♡
たまにあることなのですね!
初めてでびっくりしちゃいました😭
とりあえず様子見てみます✨
ありがとうございました♡