子育て・グッズ お風呂上がり寝室で最後のミルクを飲ませている時にうんち、、、その場… お風呂上がり寝室で最後のミルクを飲ませている時にうんち、、、 その場合リビングでオムツを替えるか、寝室で替えるか、、 みなさんはどうしていますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク オムツ お風呂 うんち わか(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室で替えます! 1時間前 わか 寝室ですよね🥲ありがとうございます!! 1時間前 ママリ 寝室でササッと替えます! 1時間前 わか やはり寝室ですよね💦 ササッと替えれるように頑張ります😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
寝室ですよね🥲ありがとうございます!!