※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後12日目新生児、一日ずーと寝ていますが大丈夫でしょうか?😭上の子の…

生後12日目新生児、一日ずーと寝ていますが大丈夫でしょうか?😭上の子の時は昼夜問わずよく泣く新生児でした。今回2人目を出産して12日経ちましたが、自宅に帰ってからはよく寝る子で、約3時間おきに泣く→授乳やミルクをあげたら寝ながら飲む→すぐに寝る💤の繰り返しで、一日ほぼ寝ている気がします💦
どこか体の調子が悪いのか、色々心配になりますが、どうなのでしょうか?
今のところうんち、おしっこたくさんして、ミルクや母乳の飲みも良いです☺️💦

コメント

ラティ

寝る子は本当によく寝ますね笑
そして仰るようにめちゃくちゃ個人差あります😆
特に著変なければ 大丈夫ですよ🌱

はじめてのママリ🔰

大丈夫じゃないですか!?うちの子はその頃が一番よく寝ていて昼間暇で韓ドラ見漁ってました😂日に日に起きている時間が長くなってから韓ドラも見なくなった記憶が🥲

はじめてのママリ🔰

それが普通とわかったのは二人目でした🤣
一人目が寝なくてしんどすぎて寝不足で死ぬ思いで育てたので、二人目が天使👼ちゃんじゃん!と思ったら、成長してきたらちゃんと意志があり泣き虫だけど俺様男子になってきましたよ。
一人目は自分のおしっこにびっくりして大泣きする子で、オムツも減りが早いしおしっこのたびに、泣くし大変でした。

今のうちに寝れる時に寝て体力温存して下さいね💕