子育て・グッズ 今2ヶ月の男の子なのですが、うんちを2日に1回、今日は3日目ですがま… 今2ヶ月の男の子なのですが、 うんちを2日に1回、今日は3日目ですがまだ でません💦 赤ちゃんって頻回うんちなイメージでしたが 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:25分前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 うんち なっちゃ(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次男は新生児の時から、うんちが1日出ないことがよくあり、今でも1日でなかったら綿棒浣腸をしています😁 長男は毎日絶対うんちをしていたので新鮮です😳 54分前 はじめてのママリ🔰 一瞬です。綿棒を1センチないくらい入れて、くるくるっと2回まわして終わりです。これだけでも数時間後にはうんちがでました😄 27分前 なっちゃ 綿棒浣腸って何分くらいしますか?? 54分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一瞬です。綿棒を1センチないくらい入れて、くるくるっと2回まわして終わりです。これだけでも数時間後にはうんちがでました😄
なっちゃ
綿棒浣腸って何分くらいしますか??