※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後5ヶ月でネガティブな思考が続いています。ホルモンバランスの乱れが原因でしょうか?落ち着く時期はあるでしょうか?同じ経験をした方いますか?

産後5ヶ月ぐらいたつんですが、なんだか思考がかなりネガティブになってしまいました😵過ぎたことでもタラレバでぐちぐちしたり💦これは産後でホルモンバランスの乱れなのでしょうか?もう少ししたら落ち着くもんですかね?🌱同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はな

育児お疲れ様です😌🙏
私も半年くらいまでスーパーネガティブ&ガルガルで、人が変わったようだと主人から言われておりましたが、ある日すっと落ち着きました😂きっとホルモンの乱れだったのだと思います😌
そしてまた産むので、今から主人が怯えています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめまして🌱コメントありがとうございます✨
    同じく夫から人が変わったと言われるぐらいネガティブでぐちぐちしていて、カビが生えそうです。笑
    それ聞いて安心しました😫お2人目おめでとうございます💕ご主人また恐怖がやってきますね😆笑 でも私達の方がつらいですよね!笑

• 9月22日
  • はな

はな

ありがとうございます☺️🙏そうですよ!私達はこうなりたくてこうなっている訳ではないのです😭💦自分は絶対産後も大丈夫と思っていましたがボロボロでした🤣主人にはお祓いに行く?と言われました、そんなスピリチュアルな問題では無い...中々分かってもらえないですよね😭
    お互い頑張りましょうね😭✊

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんめちゃくちゃ面白いですね🤣笑 失礼ながら大爆笑してしまいました😂
    出産頑張ってくださいね💕
    応援しています💕

• 9月22日